Электронная запись к врачу на doctor71.ru. Записаться

Размер шрифта:

А А А

Межстрочный интервал:







Цветовая схема:

А А А
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

Опросы

  • Оцените качество медицинских услуг в Городской больнице №9

    Показать результаты

    Загрузка ... Загрузка ...
20 марта 2017 состоялось заседание нового состава Общественного совета.

20.03.2017  в ГУЗ «Городская больница № 9 г.Тулы»  по адресу: г.Тула, Новомедвенский проезд, д.2   состоялось заседание нового состава Общественного совета.

DSCN1412

Рассматривались следующие основные вопросы:

1. Цели и задачи  Общественного совета.

Состав Общественного Совета ГУЗ «ГБ №9 г.Тулы»

Председатель Общественного совета: Романова И.С. – депутат II и III созыва Тульской областной Думы, общественный советник уполномоченного по правамчеловека  Фоминой Г.Г.,  учитель МБОУ СОШ № 40

Секретарь Общественного совета:

Степанова Ирина Николаевна –  секретарь руководителя

Члены Общественного совета:

Яковлева И.Б.  – заместитель главного врача по клинико-экспертной работе

Корнейчев А.В.  – – заместитель начальника главного управления по социальной политике по Пролетарскому территориальному округу

Прохорова Л.П. – председатель Межрегиональной общественной организации

«Старшее поколение»

Филиппова И.И.  – председатель многоквартирного дома по ул. Вильямса, д.46

Пикунова В.М. – пенсионер, ветеран труда

Выродов В.Г.  – председатель Тульского областного комитета Российского Союза ветеранов

Гаврилов Константин Иванович  – иерей храма иконы «Донской Божьей матери»

Русская Юлия Евгеньевна — психолог

Елизарова Елена Васильевна   –  юрисконсульт

 

2. Анализ показателей работы ГУЗ «Городская больница № 9 г. Тулы»  и разработка предложений по повышению качества оказания помощи населению муниципального образования. доступность медицинской помощи населению муниципального образования. Проблемы доступности оказания помощи населению муниципального образования обсуждались с представителем администрации Пролетарского района г. Тулы.

 

3. До членов Общественного совета доведена следующая информация:

-Постановления Правительства РФ  от 13.01.2017 года№ 8 «Об утверждении требований  к анититеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности  Министерства здравоохранения  Российской Федерации» и формы паспортабезопасности этих объектов (территорий)», на основании которого до 01.06.2017 года будет создана комиссия по обследованию и категорированию объектов ГУЗ «Городская больница № 9 г.Тулы» с участием  представителей Управления ФСБ по ТО, Главного управления МСЧ России по ТО, Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по ТО с целью разработки паспорта антитеррористической защищенности.

— принятый на 37 заседании Тульской областной Думы закон, вносящий изменения в закон «Об административных правонарушениях в Тульской области». Установлена административная ответственность за неисполнение  или нарушение решения антитеррористической комиссии в Тульской области, сформированной в целях обеспечения координации деятельности по профилактики терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений. Совершение данных правонарушений повлечет наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей. Суммы штрафов за повторное в течение года нарушение или неисполнение решений антитеррористической комиссии еще выше: для граждан пять тысяч рублей.

 

 

 

 

 


«Горячая линия» по вопросам, связанным с повышением оплаты труда, выплаты заработной платы и ее задолженности медицинским работникам:
8 (905) 625-79-85